г. Ростов-на-Дону
ул. Доватора, 148
сравнить
избранное

Комплексное оснащение предприятий общественного питания

Любой владелец предприятия общественного питания знает, что от грамотного выбора оборудования зависит качество приготовляемых блюд, а следовательно, и репутация заведения.

Пищевое оборудование весьма разнообразно:

  • тепловое;
  • механическое;
  • холодильное;
  • нейтральное.

Нейтральное оборудование – своеобразный «скелет» любой кухни. Именно оно используется для хранения посуды, приборов, продуктов. Помогает в приготовлении блюд и уборке посуды. По его состоянию судят о чистоте и соблюдении санитарных норм в заведении. Оно никогда не простаивает без дела: используется на всех этапах работы.

Необходимое нейтральное оборудование на кухне общепита:

  • столы производственные;
  • ванны моечные;
  • зонты вытяжные;
  • подтоварники;
  • столы-тумбы;
  • кухонные полки подвесные;
  • нейтральные шкафы;
  • котломоечная ванна;
  • стеллаж для продуктов и посуды;
  • тележки кондитерские или сервировочные;
  • лари.

Специалисты нашего предприятия осуществляют выезд на место строительства точки общепита, чтобы произвести замер и произвести расположение кухонного оборудования.

Вы всегда можете обратиться к нам и приобрести технологическое и нейтральное оборудование из нержавеющей стали для Вашей профессиональной кухни.

Выбрать город